Собчак раскрыла цель поездки в Киев: «Ад какой-то»

Визит светской львицы якобы никак не связан с политикой

17.01.2019 в 13:32, просмотров: 668349

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России на выборах 2018 года Ксения Собчак посоветовала не искать политическую подоплеку в её поездке в Киев. Светская львица утверждает, что приехала в украинскую столицу только для того, чтобы увидеться с подругой.

Собчак раскрыла цель поездки в Киев: «Ад какой-то»
фото: Наталья Мущинкина

О своем прибытии на Украину Собчак сообщила в Instagram Stories. Там она выложила видеозапись с Европейской площади в Киеве. Поездке не помешало даже то, что из-за посещения Крыма в апреле 2014 года телеведущую включили в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

«Все (нецензурный синоним выражения «с ума сошли), конечно, на теме Украины», – написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», отметив, что журналисты обрывают её телефон, пытаясь узнать о цели визита.

Светская львица рассказала, что приехала навестить подругу. «То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста, невозможно, да? Ад какой-то», – возмутилась Ксения Анатольевна.

При этом она тут же отметила, что большинство ее знакомых убеждены в том, что на предстоящих в марте президентских выборах победу одержит действующий глава государства Петр Порошенко, потому что «у него все бабки».

Между тем, российский журналист Александр Коц предположил, что Собчак приехала в Киев, чтобы взять интервью у комика Владимира Зеленского, претендующего на пост главы украинского государства.

Читайте материал: "На Украине пояснили, почему пустили Собчак в страну"