В штабе Зеленского рассказали, чего никогда не случится при его президентстве

“Не будет раздавать земли и граждан”

25.04.2019 в 06:38, просмотров: 32398

Представитель команды избранного главы украинского государства Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о том, чего никогда не произойдет за время правления нового президента.  

В штабе Зеленского рассказали, чего никогда не случится при его президентстве
фото: AP

По его словам, за время нахождения у власти на Украине Владимира Зеленского страна не станет раздавать свои земли и своих граждан.  

"У нас есть две красные черты: мы не готовы дарить, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан — этого никогда не произойдет при президенте Зеленском", — заявил Разумков в эфире телеканала "112 Украина". 

По его словам, "украинскими" при президенте Зеленском будут считаться Крым и Донбасс.  

Напомним, днем ранее в штабе нового президента Украины заявили о том, что страна рассчитывает “на усиление дипломатического и санкционного давления на Россию”. Соответствующее заявление прозвучало в ответ на известия из Москвы об упрощенном порядке выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР. 

Читайте подробнее: “Штаб Зеленского пошел по пути Порошенко”.

При этом также стоит вспомнить, что Зеленский во время предвыборной гонки делал крайне резкие заявления о том, что он не будет вести переговоры с ЛНР и ДНР, а также не собирается амнистировать ополченцев из непризнанных республик.