Посетившие Крым американцы рассказали о своем отношении к полуострову

И сравнили со стереотипами в США

04.05.2019 в 13:28, просмотров: 40769

Санкции США против Крыма абсурдны, этот полуостров следует любить, а Москве и Вашингтону следует помириться и жить дружно, рассказал член американской делегации, который ранее принял участие в первомайском шествии в Симферополе. Он увидел Крым и пообщался с его жителями, и поведал, как стереотипы о регионе разбиваются о реальность.

Посетившие Крым американцы рассказали о своем отношении к полуострову
фото: pixabay.com

Крым не заслуживает санкционной политики США, позиция американских властей удивляет, заявил член американской гражданской делегации Джо Макинтаер, который ранее посетил полуостров.

В делегации было 20 человек, среди них американцы, британцы, шведы и израильтяне. «Нам понравился Крым, мы влюбились в него» - сообщил Макинтаер. Информация, дающаяся в американской прессе, не соответствует реальности. Мужчина считает, что правительство США могло бы стать союзником России в крымской вопросе.

Западные страны сделали большую ошибку, пойдя на санкции. Экономические и военные провокации против Крыма бессмысленны, уверен американец. Так, к примеру, туристам не удалось воспользоваться выпущенными в США банковскими картами из-за механизмом блокировки, введенных в Вашингтоне.

Читайте материал: "В Госдуме ответили депутату Рады на слова об "украинцах-вассалах"

Санкции . Хроника событий