Депутат Рады обвинил команду Порошенко в сокрытии преступлений на Майдане

В Раде раскритиковали реконструкцию Институтской улицы в Киеве

27.05.2019 в 00:14, просмотров: 9688

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович резко высказался по поводу реконструкции, затеянной "напоследок" командой Петра Порошенко в Киеве. Так, по мнению народного избранника, переделка улицы Институтской, на которой происходили основные события Майдана 2014 года, это попытка скрыть следы того, что на самом деле происходило в то время на Украине.

Депутат Рады обвинил команду Порошенко в сокрытии преступлений на Майдане

Как сообщает телеканал "112 Украина", команда проигравшего выборы президента Украины Петра Порошенко перед своим уходом пытается скрыть следы преступлений на Майдане в 2014 году. Соответствующее заявление сделал депутат Верховной рады Вадим Рабинович, комментируя реконструкцию, организованную уходящей властью в центре Киева.

"На Институтской улице, где происходили трагические события в 2014 году, планируется поменять практически все... Уходящая власть пытается уничтожить следы, по которым еще можно восстановить то, что происходило на Майдане,... выяснить, кто на самом деле стрелял, кто отдавал приказы, кто развязал все это и кто должен отвечать,... пытается скрыть следы преступления", - считает парламентарий.