В Верховной раде назвали избрание Зеленского ошибкой: “Всех обманул”

"Мы верили Зеленскому”

01.07.2019 в 07:23, просмотров: 14848

Новый глава украинского государства Владимир Зеленский не оправдал ожидания избирателей, заявил народный депутат Украины Вадим Рабинович. По его мнению, голосовавшие за юмориста украинцы сильно ошиблись.  

В Верховной раде назвали избрание Зеленского ошибкой: “Всех обманул”
Фото: president.gov.ua

Парламентарий указал на то обстоятельство, что ни одно из предвыборных обещаний Зеленского так и не было выполнено. По некоторым наиболее важным для украинцев вопросам стали поступать заявления, прямо противоположные декларируемым перед выборами.  

Популярный в стране артист получил огромный кредит доверия от большинства населения, подчеркнул нардеп. За него голосовали в надежде на скорое достижение мира, снижение кабальных тарифов и восстановление экономики. Однако ничего этого не произошло, а президент Украины всех обманул. Рабинович признал, что и сам оказался в числе обманутых, так как тоже голосовал за Зеленского.  

Депутат вспомнил о неадекватной реакции главы государства на известие об освобождении удерживаемых в непризнанных ДНР и ЛНР граждан Украины. Зеленский тогда обвинил Виктора Медведчука, договорившегося об обмене, в пиаре перед выборами.  

Также парламентарий вспомнил, что Зеленский пообещал “на коленях” достичь мира, но этого не произошло. Как оказалось, о снижении тарифов на газ президент “пошутил”, о чем заявил журналистам его представитель. То же касается и восстановления экономики Донбасса за счет добровольных вложений олигархов.   

“Будем строить Донбасс с Коломойским, а Коломойский говорит: "Я покрашу два киоска", — заявил Рабинович в эфире телеканала "112 Украина", добавив, что при президенте Зеленском страна превращается в юмористическое шоу. 

Читайте также: “Ляшко просит проверить заявление Зеленского на госизмену”.

Политика Зеленского. Хроника событий