В Верховной раде назвали избрание Зеленского ошибкой: “Всех обманул”

"Мы верили Зеленскому”

Новый глава украинского государства Владимир Зеленский не оправдал ожидания избирателей, заявил народный депутат Украины Вадим Рабинович. По его мнению, голосовавшие за юмориста украинцы сильно ошиблись.  

"Мы верили Зеленскому”
Фото: president.gov.ua

Парламентарий указал на то обстоятельство, что ни одно из предвыборных обещаний Зеленского так и не было выполнено. По некоторым наиболее важным для украинцев вопросам стали поступать заявления, прямо противоположные декларируемым перед выборами.  

Популярный в стране артист получил огромный кредит доверия от большинства населения, подчеркнул нардеп. За него голосовали в надежде на скорое достижение мира, снижение кабальных тарифов и восстановление экономики. Однако ничего этого не произошло, а президент Украины всех обманул. Рабинович признал, что и сам оказался в числе обманутых, так как тоже голосовал за Зеленского.  

Депутат вспомнил о неадекватной реакции главы государства на известие об освобождении удерживаемых в непризнанных ДНР и ЛНР граждан Украины. Зеленский тогда обвинил Виктора Медведчука, договорившегося об обмене, в пиаре перед выборами.  

Также парламентарий вспомнил, что Зеленский пообещал “на коленях” достичь мира, но этого не произошло. Как оказалось, о снижении тарифов на газ президент “пошутил”, о чем заявил журналистам его представитель. То же касается и восстановления экономики Донбасса за счет добровольных вложений олигархов.   

“Будем строить Донбасс с Коломойским, а Коломойский говорит: "Я покрашу два киоска", — заявил Рабинович в эфире телеканала "112 Украина", добавив, что при президенте Зеленском страна превращается в юмористическое шоу. 

Читайте также: “Ляшко просит проверить заявление Зеленского на госизмену”.

Сюжет:

Президент Украины Зеленский