Жириновский предсказал вхождение Украины в состав России

“Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два”

23.07.2019 в 07:24, просмотров: 32900

Глава украинского государства Владимир Зеленский не пробудет в должности президента более двух лет, убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению известного российского политика, правление Зеленского будет прервано новой революцией, которая также не обойдется без крови.  

Жириновский предсказал вхождение Украины в состав России

Такие прогнозы Жириновский объясняет тем, что в настоящее время украинская экономика терпит крах, население вынуждено выезжать на заработки за рубеж, а страна наполнена вооруженными националистами, которые уже “почувствовали запах крови”. Об этом депутат написал в своем телеграм-канале, сообщает агентство РИА Новости.. 

В таких условиях, по мнению политика, Зеленский может пробыть в должности максимум два года, после чего “его сметут”. Националисты не заинтересованы в наступлении в стране мира, а лишь хотят “пограбить, поубивать” 

“После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут”, - предсказал Жириновский. 

Он также предсказал распад Украины на несколько частей, а позже вхождение всей страны в состав России.  

“А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России", - говорится в публикации.