Украинские солдаты в Донбассе отрезали голову своему сослуживцу

ВСУ морально разлагаются

20.08.2019 в 15:34, просмотров: 235467

Сообщения о морально-нравственном упадке украинской армии, ведущей перестрелки в Донбассе, приходят постоянно. На сей раз сообщение официальных властей ДНР касаются перепродаж казенных оружия и боеприпасов на черном рынке и жестокости бойцов ВСУ в отношении сослуживцев.

Украинские солдаты в Донбассе отрезали голову своему сослуживцу

В Донбассе бойцы ВСУ 6 раз открывали огонь по позициям ДНР, заявил представитель народной милиции республики Даниил Безсонов, сообщает сайт «Русская весна».

Подчеркивается, что обстрелы ведутся по той причине, что руководство некоторых соединений не собирается возвращать на склады отданные им боеприпасы, и стреляет по гражданским кварталам. Также некоторые боеприпасы продаются на «черном рынке» вне зоны проведения операций армией Украины.

Также в районе поселка Македоновка произошел инцидент. Вернувшийся из отпуска военнослужащий Украины Ушаков был убит ножом своими сослуживцами. Они захотели скрыть следы преступления и перетащили тело на железнодорожные пути, где обезглавили его и положили на рельсы, пытаясь инсценировать несчастный случай. Однако их план был раскрыт.

Представители следственных органов и главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ работают с задержанными, пытаясь выяснить мотивы их поступка.

Читайте материал: "Россия утратила рычаги управления кризисом: их перехватили США и Китай"