Нового министра образования Украины высмеяли за ошибки

Объектом насмешек стал ее пост на украинском языке

02.09.2019 в 09:52, просмотров: 17002

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад допустила большое количество ошибок в тексте, который разместила в своем аккаунте в Facebook. Пост с исправлениями в публикации украинского министра на своей странице в той же социальной сети опубликовала юрист Татьяна Монтян.

Нового министра образования Украины высмеяли за ошибки

Интернет-пользователи высмеяли нового министра за множество ошибок.

"У этой есть все шансы окончательно добить остатки образования", - прокомментировал запись один из пользователей Сети.

Исправленные ошибки украинского министра

"Зачем быть профессором и понимать все процессы, проще сходить на Майдан и ты уже министр", - поделился своей точкой зрения другой. "У нас в школе за такое на костер отправляли", - возмутился третий комментатор.

Стоит отметить, что отдельные комментаторы встали на защиту Новосад и указали на то, что ошибок было допущено не очень много. Некоторые обратили внимание на то, что Монтян не увидела несколько ошибок, а некоторые ее правки были неправильны.

Анна Новосад была назначена на пост министра образования и науки Украины 29 августа 2019 года. Она сменила на этой должности Лилию Гриневич.

Ранее стало известно, что депутат Верховной рады Антон Киссе во время заседания парламента не смог выступить на украинском языке, что вызвало смех у его коллег. Нардеп говорил о проблемах виноделов Одесской области и в ходе своей речи пытался говорить по-украински, время от времени используя русские слова. Но после насмешек других депутатов Киссе продолжил свой рассказ на русском языке.

Читайте также: Зеленский и Медведчук начали борьбу за звание главного миротворца


|