Депутат Зеленского объяснила интимную переписку в Раде

"Люблю, путешествую и дышу"

04.09.2019 в 11:41, просмотров: 7134

Депутат Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Елена Криворучкина объяснилась за приватную переписку любовного характера, которую она вела в ходе заседания парламента. Свой пост нардеп опубликовала в своем аккаунте в Facebook.

Депутат Зеленского объяснила интимную переписку в Раде
Фото: facebook.com/sluganarodu.kryvoruchkina.32

Криворучкина подвергла критике представителей СМИ, которые допустили вмешательство в ее личную жизнь. Она, в частности, подчеркнула, что является не только депутатом, но и, прежде всего, человеком. "Я люблю, путешествую и дышу. Что же, теперь вся Украина знает, что у меня есть отношения", - написала она в своей публикации.

Кроме того, Криворучкина посетовала на допущенную украинской прессой ошибку в описании ее родственных связей, отметив, что переписывалась во время официального перерыва в заседании Верховной Рады и попросила не завидовать ее отношениям.

Ранее Криворучкина была замечена на заседании парламента ведущей приватную переписку в мессенджерах. Инцидент произошел после принятия Радой решения о снятии депутатской неприкосновенности. В это время на смартфон Криворучкиной приходит написанное на транслите сообщение от абонента, который записан в ее контактах как "любимый". Отвечая на вопрос собеседника, где она и не разлюбила ли, депутат написала, что хочет с адресатом "заниматься любовью день и ночь".