Пенсионерка встала перед Медведевым на колени в Барнауле

И сообщила о трехлетнем отсутствии горячей воды в доме

13.11.2019 в 13:58, просмотров: 606407

В среду 13 ноября во время рабочего визита премьер-министра Дмитрия в Медведева в Алтайский край в селе Санниково под Барнаулом местная пенсионерка встала перед ним на колени.

Пенсионерка встала перед Медведевым на колени в Барнауле

Медведев сразу же попросил женщину подняться и следом выслушал ее жалобу. Как видно на видеозаписи, которую опубликовал телеграм-канал "Вы слушали Маяк", пенсионерка попросила главу правительства решить проблему с подачей горячей воды в многоквартирном жилом доме.

По словам женщины, жители 140-квартирного дома не видели горячей воды с 2016 года, несмотря на то, что рядом установлена новая газовая котельная. Также она пожаловалась на то, что ее не пускают на прием к губернатору. Премьер на это ответил, что после окончания совещания губернатор Алтайского края Виктор Томенко сам приедет к ней домой разбираться с водоснабжением.

"Проблем всегда хватает - вот и здесь, естественно. Женщина подошла, говорила про отсутствие воды. Но тем не менее, развитие будет", - сказал Медведев собравшимся местным жителям уже после общения с пенсионеркой. Он также добавил, что в Санниково построят физкультурный комплекс.

Портал «Амик» в свою очередь отметил, что всего за несколько минут до того, как женщина упала перед премьером на колени,  глава администрации Владимир Малофеев хвалился Медведеву, что в Санниково никаких проблем нет. 

Местные СМИ также назвали имя прославившейся пенсионерки - Татьяна Кадукина. 

Позже мы дважды дозвонились Татьяне Кадукиной. Вчера она заявила, что оказалась на коленях случайно - ей кто-то подставил подножку.

А после того, как губернатор распорядился выделить на восстановление горячего водоснабжения в поселке 25 миллионов рублей, пенсионерка сказала нам, что недовольна этим решением.

02:04