Зеленский "сорвался" на Лаврова во время саммита в Париже

Об этос рассказал министр МВД Украины Арсен Аваков

10.12.2019 в 19:17, просмотров: 132352

Как оказалось саммит в "нормандском формате" в Париже моментами проходил довольно нервно. Ранее сообщалось, что в какой-то момент Владислав Сурков якобы "психанул" и разбросал бумаги. Теперь стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский "сорвался" на министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Впрочем пресс-служба Кремля эти сообщения опровергла.

Зеленский

Глава МВД Украины Арсен Аваков, входивший в состав украинской делегации, рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, видео которого появилось в Youtube, что периодически у представителей той или иной стороны сдавали в Париже нервы.

По его словам, во время обсуждения ситуации на линии соприкосновения в Донбассе президент Владимир Зеленский "сорвался" на главу российского МИД Сергея Лаврова.

"И, господин Лавров, прекратите кивать головой!", - воскликнул в порыве спора Зеленский. Украинский лидер следом выдал тираду о том, что в отличие от российского министра все эти места вдоль границы прошел своими ногами.

"Да, я знаю вашу фамилию! Не надо кивать головой, что вы тут все знаете...", - выпалил Зеленский.

Ранее Аваков рассказал, что якобы у помощника российского президента Владислава Суркова "сдали нервы", когда разговор зашел на тему разведения сил в Донбассе. 

Читайте материал: "Аваков рассказал, как Сурков "психанул" на саммите в Париже".