Поклонская ответила Гордону, который назвал ее «символом предательства»

"Няш-мяш" совсем не злится на журналиста

14.05.2020 в 10:04, просмотров: 294638

Депутат Государственной Думы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не намерена реагировать на высказывания украинского журналиста Дмитрия Гордона, который ранее назвал ее символом предательства после взятого интервью. Гордон подчеркнул, что Поклонская была гражданкой Украины и работала в Генпрокуратуре Украины, а потом заняла сторону России.

Поклонская ответила Гордону, который назвал ее «символом предательства»

Поклонская же считает, что остро реагировать на высказывания Гордона не стоит, ведь него нет возможности объективно высказывать свою позицию. Более того, она благодарна ему за профессиональное интервью, журналист дал ей высказываться. «Гадостей в отношении Гордона говорить не буду, потому что считаю его человеком, желающим иметь свою позицию, которую в нынешних условиях невозможно выразить объективно», - отметила Поклонская.

Также Поклонская желает Гордону «всего хорошего».

В интервью Гордону Поклонская рассказала не только о том, какой видит ситуацию на Украине, но и рассказала про Россию, где она наблюдает произвол правоохранительных органов. Также она раскритиковала оппозиционера Алексея Навального, который ей «не нравится», хотя она много о его деятельности не знает, и защитила телеведущего Владимира Соловьева от нападок тех, кто обвиняют его в антиукраинской пропаганде.

Читайте материал: Поклонская в интервью украинскому журналисту заявила о несправедливости в России