Премьер Армении Пашинян вместе с семьей заразился коронавирусом

Болезнь у политика протекает бессимптомно

01.06.2020 в 09:45, просмотров: 1675

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что вместе со всей своей семьей заразился COVID-19. Об этом он сообщил в своем видеообращении в Facebook.

Премьер Армении Пашинян вместе с семьей заразился коронавирусом

По словам Пашиняна, у него не было симптомов, однако перед плановым посещением воинской части он решил сдать тест на коронавирус, и тут оказался положительным. Впоследствии оказалось, что члены его семьи тоже сдали положительные тесты, впрочем, проявлений болезни у них тоже не было. По мнению премьера, он подхватил инфекцию на работе - его мог заразить один из сотрудников.

«Один из сотрудников поставил стакан с водой без перчатки, я предложил поменять стакан, но предполагаю, что это делалось и ранее. У этого человека был подтвержден коронавирус», - отметил он.

Политик добавил, что несмотря на болезнь он будет продолжать выполнять премьерские функции, находясь на карантине в правительственном особняке. Он также выразил надежду, что не заразил никого в правительстве.

Ранее Пашинян заявил о тяжелой ситуации в Армении в связи с пандемией коронавируса. По его словам, в стране фактически началась вторая волна эпидемии.

Читайте также: Ушедшая в порно актриса раскрыла заработок на карантине

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|