Лукашенко заявил о планах "кукловодов" привести Белоруссию к "майдану"

"Маски сорваны"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал громкое заявление на совещании в Минске, которое было посвящено мерам поддержки реального сектора экономики со стороны банковской системы. По его словам, руководству страны удалось сорвать масштабный план по дестабилизации республики.

"Маски сорваны"

"Вы видите, что сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока", - передает БЕЛТА его слова.

Лукашенко добавил, что активизировались некие силы, которые начали раскачивать ситуацию в стране. Однако руководству  удалось сделать некоторые шаги на опережение и "сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси". Лукашенко добавил, что это не шутка и запугивание и что все это должно было привести страну к "некоему майдану".

"Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси", - сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер подчеркнул, что "никому не позволит сломать страну".

"Для меня нет большей ценности, чем Беларусь - суверенная и независимая. И на сохранение этой страны я пойду, чего бы мне это ни стоило", - добавил он.

В Минске прошел митинг против задержания соперников Лукашенко: видео

Смотрите видео по теме