«Собирай манатки и вали»: Пригожин пригрозил Навальному

Бизнесмен считает блогера "хамом"

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил оппозиционеру Алексею Навальному на отказ от миллиона рублей, который он выслал Фонду борьбы с коррупцией после заявления о ликвидации организации. Тогда Навальный отметил, что его «даже тошнит от мысли» о том, что на его счетах лежат деньги, которые были заработаны на «поставках тухлятины».

Бизнесмен считает блогера "хамом"

Пресс-служба компании «Конкорд» распространила новое обращение Пригожина к Навальному. «Навальный, ты известен всем как хам, не отвечающий за свои слова и основывающий свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной информации», - подчеркнул бизнесмен. Он считает, что Навальный пресмыкается перед врагами России и выполняет их «омерзительные» заказы.

Пригожин подчеркнул, что Фонд борьбы с коррупцией с коррупцией на самом деле не боролся. Что же касается заявления Навального про «тухлятину», то Пригожин отметил, что ею людей не кормит. И пообещал дать задание своим юристам и привлечь блогера к ответственности.

Пригожин добавил, что не поддерживает тех, кто строит за рубежом особняки и расхищает страну. Поэтому он выражает свое «презрение» Навальному. «Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам», - резко высказался предприниматель.

Читайте материал: Пригожин перевел Навальному 1 млн рублей для ФБК