Белорусский модельер рассказал, как водил женщин в баню к Лукашенко

Дизайнер вспомнил, что ему пришлось делать для президента в начале нулевых

Белорусский модельер и искусствовед Александр Варламов рассказал, что отправлял женщин в баню к президенту Александру Лукашенко. Об этом дизайнер поведал YouTube-каналу издания УНИАН.

Дизайнер вспомнил, что ему пришлось делать для президента в начале нулевых

По словам Варламова, в начале 2000-х к нему обратился ректор Белорусского государственного университета (БГУ) Александр Козулин с просьбой «подложить» Лукашенко женщину, на что он сначала отказался, объяснив, что он модельер, а не сутенер. Однако Козулин проявил настойчивость, намекнув, что у Варламова могут возникнуть проблемы в случае отказа. В итоге модельер согласился и нашел трех женщин из числа бывших моделей, которые «ведут свободный образ жизни».

После этого, вспомнил Варламов, женщин отвезли в президентскую баню, где были Лукашенко, его охрана, Козулин, а также тогдашний депутат Владимир Коноплев, который позже стал спикером палаты Представителей.

Через некоторое время модельеру вновь предложили организовать для президенту встречу с женщинами. Варламов наших новых, среди которых была, по его словам, нынее телеведущая Анна Эйсмонт. Позже, после того, как девушка провела время с президентом, она стала ведущей спортивных новостей на государственно телеканале. Кроме того, ее сестра Наталья Эйсмонт стала пресс-секретарем президента, а брат Иван - руководителем новостного агентства БТ.

Однажды Варламов решил вместо поисков подходящих женщин вызвать проституток, заплатив им по 50 долларов. Однако Козулин отказался их везти к президенту. Он позвонил модельеру и заявил, что знает, что женщины работают по вызов. Эта осведомленность поразила Варламова.

«Это ж как нужно чесать Минск, чтобы каждая проститутка была на учете», - отметил он.

Читайте также: Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Сюжет:

Выборы президента Белоруссии 2020