Кличко издал книгу со своими ляпами

Сборник мэра украинской столицы носит название «Кто не слышал, тот увидит»

Виталий Кличко, благополучно переизбранный мэром Киева, в четверг презентовал своеобразный отчет о «проделанной за минувшие годы работе» - он издал иллюстрированную книгу со своими знаменитыми ляпами.

Сборник мэра украинской столицы носит название «Кто не слышал, тот увидит»

Книжка-гармошка под названием «Кто не слышал, тот увидит» включает в себя 16 цитат Кличко, некогда облетевших все СМИ и ставших мэмами. Среди них такие высказывания, как: "Пора готовится к земле", "У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабмине", «Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», «Мост, который устал», «Сегодня смотреть в завтрашний день могут не все», «Александр, как вас зовут?», «Я всегда захожу через двери»…

  Книжка –раскладушка иллюстрирована карикатурами на мэра Киева. Так что Кличко – довольно самоироничен. И свои высказывания оценивает так: "Книга яркая, веселая, позитивная. Скажу, как человек, который умеет посмеяться над собой, не обижаться на шутки над собой. На смешные шутки - я не имею в виду так называемые шутки "95 квартала". То есть мэр Киева готов посостязаться в остроумии с самим президентом Зеленским. Средства от продажи этой книжки-комикса Кличко намерен направить в благотворительный фонд "Будущее Киева"