У Трампа отнимают власть по заветам Ленина

Новый мир действует теми же методами, против которых выступает

«Я вижу город Петроград в семнадцатом году. Бежит матрос, бежит солдат. Стреляют на ходу...». Хотя нет. Это США, Вашингтон. Минул век с небольшим, но, поскольку один дедушка Ленин хороший был вождь, все и здесь идет по плану: «чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову».

Новый мир действует теми же методами, против которых выступает

История сделала виток и наша трагедия повторилась, как и положено, в виде фарса, но уже за океаном. Америка готовится к инаугурации законно избранного президента Джо Байдена, а выглядит это всё как военный переворот в банановой республике.

В Белом доме на Капитолийском холме спят вповалку усталые морпехи. К городу стягиваются силы Национальной гвардии — свыше 20 тысяч человек. В столице появляются блокпосты. В Америке, которая всегда и везде поддерживала протесты недовольных итогами выборов, будут подавлять протесты недовольных итогами выборов.

«Телефон и телеграф» уже захвачены. Трамп, ведь тоже законно избранный президент, заблокирован практически во всех социальных сетях. Его видео «выпилили» в Youtube. И все это — а это цензура, прямой запрет на высказывание собственного мнения — касается не только Трампа и его приближенных соратников. Простым американцам, недовольным махинациями на выборах, точно также затыкают рот. Соцсеть Parler, популярную среди сторонников Трампа, просто отключили от серверов и снесли из магазинов приложений. Один только Твиттер заблокировал более 70 тысяч аккаунтов сторонников Трампа. Миллионы американцев кинулись в Телеграм и вот уже пошли слухи, что Apple удалит его и из магазина приложений и, принудительно, со всех своих устройств (у них есть такая техническая возможность — удалить на вашем телефоне или планшете то, что вы скачали).

Forbes, главный мировой бренд среди деловых изданий, пригрозил компаниям за прием на работу «сказочников» Трампа. Он будет считать ложью данные тех компаний, которые наймут сотрудников администрации пока еще действующего президента США.

От сотрудничества с Трампом и всеми, кто замечен в симпатии к нему, отказываются банки, адвокатские конторы, корпорации. Красное колесо травли сторонников «царизма и самодержавия» покатилось через все штаты и набирает обороты. Вот яркий пример, звезду бейсбола Курта Шиллинга его страховая компания лишила медицинской страховки за «активность в социальных медиа» в поддержку Трампа и республиканцев.

Травля, цензура, подавление и «вычеркивание» из жизни инакомыслящих — будущее приходит к власти, действуя теми же самыми методами, против которых оно выступает. Да-да, именно будущее — можно сколько угодно кривить ухмылку, рвать заграничную рубашку на православной груди в эфире российской пропагандистской передачи, но по факту Америка определяет мировую повестку.

И это будущее — пластмассовый мир, абсолютно свихнувшийся на выдуманных проблемах типа той, что мальчики должны писать сидя, чтобы не дискриминировать девочек. Хотя и мальчиков-то с девочками там не будет. И вот эти вот «человеки» расскажут нам (уже рассказывают), что равенство — это когда ценность человека определяется цветом его кожи и белый цвет это угнетение. Что затыкание рта несогласному — это не цензура, а создание нетоксичной и дружелюбной среды общения. Что отклонение от природной нормы — это прогресс. Чем дальше отклонение — тем прогрессивнее.

Сопротивление необходимо, но вся наша оборона — солнечный зайчик незрячего мира. Сопротивление бесполезно — будущее все равно победит. Останется только забиться куда-нибудь во тьму храма под Спаса Нерукотворного, в сарай с любимым трактором, в берлогу к медведю в ватнике и с балалайкой или на техасское ранчо с двустволкой в обнимку, к корове с грустными глазами. Бурчать оттуда «эх, молодежь». И ждать, когда придут новые недовольные дивным миром. А они обязательно придут. Тут-то и надо будет занять: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.

Читайте материал "Разъяснилось лишение спальных мешков лежащих в Капитолии военных США"

Жуть в Капитолии: кадры Нацгвардии США на полу напомнили хлев

Жуть в Капитолии: кадры Нацгвардии США на полу напомнили хлев

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28458 от 15 января 2021

Заголовок в газете: Джо идет по плану