Герман Стерлигов призвал Путина «вырубить» интернет в России

Скандально известный бизнесмен нашел средство от революции

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов прокомментировал в Instagram заявление российского президента, который отметил, что интернет должен подчиняться законам морали. «В связи с этим в Сети должны соблюдаться не только обычные законы и формальные юридические правила, но и моральные законы общества», - говорил Путин.

Скандально известный бизнесмен нашел средство от революции

Стерлигов же считает, что вводить моральные нормы – это «не два дня», а долгий процесс. «У меня другое предложение. Давайте вырубим интернет у всех тех, кому он не нужен по долгу службы», - сказал Стерлигов. Он добавил, что интернет отвлекает людей «мерзостью» и провоцирует на «гадости».

Предприниматель добавил, что миллионы детей и взрослых, как «он», сидят в интернете и тратят жизнь на него. «Мы не можем сами избавиться от него, у нас не хватает силы воли. Помогите нам избавиться от интернет-зависимости», - добавил Стерлигов.

Если интернета не будет, то и возмущаться будет некому, потому что некому будет «нажимать на клавиши». «Революцию без интернета уже не сделаешь, вырубайте! Ломка закончится через несколько дней, все будет нормально», - добавил бизнесмен.