Всемирно известный детский врач сообщил о намерении выдвигаться в Госдуму

Всемирно известный детский врач сообщил о намерении выдвигаться в Госдуму

Детский врач Александр Румянцев, являющийся президентом Центра имени Рогачева, заявил о решении выдвигаться в Госдуму. Об этом стало известно на собрании центра, где обсуждались итоги послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Сам Румянцев отметил, что уже неоднократно говорил о необходимости увеличения бюджета на здравоохранение в два раза. Врач-онколог назвал это одной из основных задач, которую он ставит перед собой в случае избрания в нижнюю палату.

По словам Румянцева, необходимо сдвинуть этот вопрос с мертвой точки. И единственный шанс исправить сложившуюся ситуацию — "получить голос народного представителя в Федеральном собрании". Румянцев уже заручился поддержкой высококлассных врачей из разных сфер.

Александр Румянцев является создателем отечественной школы детской онкологии, которая вывела направление на новый уровень. Благодаря его труду победы над детской онкологией выросли в 10 раз.

В мире его называют создателем российской школы детской онкологии, которая вывела это направление на одно из лучших в мире.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру