Грудинин сообщил о планах вступить в КПРФ

Грудинин сообщил о планах вступить в КПРФ

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин заявил, что собирается написать заявление о вступлении в ряды Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). О своем решении предприниматель и политик сообщил в прямом эфире телеканала КПРФ «Красная линия».

«Да, действительно. Я с Геннадием Андреевичем еще не советовался пока, но я думаю, если он согласится, то я напишу заявление в партию», - подчеркнул Грудинин.

Он также признался, что на это решение повлияли действия ЦИК. Напомним, что Центризбирком исключил кандидатуру Грудинина из федерального списка КПРФ на предстоящие выборы в Госдуму.

По словам Грудинина, после исключения из списка Компартии он почувствовал себя как «человек беспартийный, который сидит в окопах, а Отечество в опасности». Он провел параллель со временем Великой Отечественной войны, когда многие солдаты и офицеры на фронте писали заявления о вступлении в партию.

Напомним, что Грудинин был исключен решением ЦИК из списка КПРФ, так как не представил ряд необходимых документов. Сообщалось также о возможном оспаривании этого решения Грудининым и Зюгановым в суде.

Читайте материал: Опубликовано письмо бывшей жены Грудинина к Памфиловой: «Реально обманывает людей»

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру