Читатели SkyNews поддержали требования Путина о гарантиях безопасности

Читатели SkyNews поддержали требования Путина о гарантиях безопасности

Зрители и подписчики SkyNews сочли логичными требования президента РФ Владимира Путина о гарантиях безопасности, выдвинутые им в отношении США и НАТО. Журналистка телеканала спросила российского лидера во время большой пресс-конференции о «возможности нападения» Москвы на Украину.

В ответ глава государства напомнил о продолжающемся расширении НАТО на Восток и призвал гарантировать России «безусловную безопасность».

"Россия не собирается ставить свои ракеты на крыльцо США, в то время как страны НАТО намерены располагать ракеты в нескольких минутах от Кремля", - написал один из комментаторов.

Другой подчеркнул, что Запад требует от России гарантий, которые сам давать не хочет. Еще один подписчик отметил, что единственная угроза войны исходит от Британии, США, Украины и Германии.

Комментаторы сошлись на мнении, что Россия лишь хочет жить в мире и поддержали ее в этом устремлении. Прочие подписчики поинтересовались, когда последний раз мировой лидер отвечал на вопросы журналистов? Обычно они игнорируют представителей прессы.

Одна из подписчиц высказала революционное предложение: "Россия должна ввести войска в Мексику! Посмотрим, как им это нравится!".

В целом, зрители телеканала пришли к выводу, что нужны дипломатические усилия и гарантии обеих сторон. Причем разрядить обстановку должны западные лидеры.

Читайте также Путин ответил, чего Запад не понимает в России

Источник: РИА Новый Регион

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру