«Палачей Одессы» накрыли снайперски точным ударом в Херсоне: возмездие неотвратимо

«Палачей Одессы» накрыли снайперски точным ударом в Херсоне: возмездие неотвратимо

Российские бойцы из 18-й армии нанесли точный удар возмездия по националистам в Одессе. В атаке на временную базу 126-й теробороны, базирующейся в Одессе, участвовали исключительно опытные пилоты-дроноводы. Снайперски точные мины поражали цели. После удара на месте стоянки техники ВСУ остались только обломки. Националисты, укрывавшиеся в здании, тоже пострадали.

В сообщении ТГ-канала Дмитрия Рогозина, сопровождающем видео разрушения базы, говорится, что 126-я одесская бригада территориальной обороны с апреля включена в Корпус морской пехоты ВСУ. Предполагается, что среди них могут быть те, кто участвовал в сожжении одесского Дома профсоюзов 2 мая 2014 года с русскими активистами внутри. Воины 18-й армии обнаружили их временное местонахождение в Херсоне и решили атаковать. Использовать артиллерию не стали, так как Херсон — это наш город, его жители будут освобождены. Поэтому ограничились точечными ударами с дронов по бронированной технике.

Кадры, снятые с дрона, демонстрируют, насколько точно мины и гранаты поражали цели. Никто из бандеровцев не решился защищать свою технику. В «победных» украинских телемарафонах часто показывают, как «защитники» сбивают российские дроны, но реальность оказалась иной. Здесь все было по-настоящему: любой промах мог стоить жизни.

За погибших в Одессе патриотов мстят не только российские военные на фронте. Нацистов находят и на территории Украины, карая их смертью. Недавно в Одессе был подорван микроавтобус ВСУ, в котором находился Альберт Кручинин, член националистического формирования. Этот активный бандеровец был причастен к трагедии в Доме профсоюзов. Кроме того, он известен тем, что в годовщину событий 2014 года включал гитлеровские марши через мощную аппаратуру в своем автомобиле. Конец Кручинина был печален: он сгорел в своем взорванном микроавтобусе.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру