Ученые рассказали, кто чаще всего доводит женщин до оргазма

Как оказалось, это другие женщины

19.03.2018 в 11:28, просмотров: 28150

Лесбиянки занимаются сексом реже женщин традиционной сексуальной ориентации, однако достигают оргазма почти на порядок чаще. Об этом рассказала Кристен Йозковски, представляющая американский Университет Арканзаса. По словам специалиста, таковы результаты недавнего опроса, проводившегося ей и ее коллегами.

Ученые рассказали, кто чаще всего доводит женщин до оргазма
фото: pixabay.com

Специалисты опросили более двух тысяч женщин в возрасте от 18 до 65 лет. Как оказалось представительницы прекрасного пола занимались сексом, в среднем, 16 раз в месяц, однако лишь семь раз партнеры доводили их до оргазма. В то же время, лесбиянки при менее активной интимной жизни испытывали оргазм 55 раз в месяц. Его вероятность при каждом половом акте двух женщин оказалась примерно на треть выше, чем в случае, если женщина занималась сексом с представителем противоположного пола.

Также издание The Sun сообщает, что лишь каждая третья женщина традиционной сексуальной ориентации испытывает оргазм всякий раз, занимаясь сексом. В то же время, среди гетеросексуальных мужчин оргазма при каждом половом контакте достигают 75 процентов.

Другой эксперт, Ребекка Дакин, объясняет полученные результаты тем, что при половом контакте мужчины и женщины для максимального удовольствия последней необходимо посвящать не менее 45 минут предварительным ласкам, однако далеко не каждый гетеросексуальный мужчина сдерживает свои порывы так долго. Помимо этого, половые контакты между женщинами объявлены более разнообразными.

Ранее британское издание Daily Mail сообщало о достаточно необычной стратегии, увеличивающей вероятность, что женщина оргазма при сексе с мужчиной достигнет — как утверждается, для этого ей стоит во время полового акта оставаться в носках. до этого британский сексолог Ничи Ходжсон рассказал, что зачастую в полной мере получить удовольствие от секса мешают внутренние запреты, заложенные слишком консервативной средой и порой сохраняющиеся на подсознательном уровне. Также специалист призвал женщин не стесняться заниматься самоудовлетворением, чтобы изучать реакции собственного тела, а также обсуждать свои ощущения с партнёром.