Секс-роботов научат отказывать мужчинам, пообещали инженеры

В противном случае мужчины могут причинить ей вред

09.04.2018 в 11:30, просмотров: 7107

Австрийские разработчики кукол для сексуальных утех заявили, что их продукция сможет отказывать в близости чрезмерно настойчивым мужчинам. Пока что специалисты не до конца представляют, как именно будет реализована эта опция, однако считают подобную меру необходимой для обеспечения сохранности секс-куклы.

Секс-роботов научат отказывать мужчинам, пообещали инженеры
фото: pixabay.com

Осенью прошлого года робот Саманта, который планируется модифицировать, был представлен на выставке в Австрии, посвященной искусственному интеллекту. Не способные сдержать эмоций посетители сломали ей два пальца. Это событие натолкнуло разработчиков на мысль, что робот должен уметь «умерить пыл» своих владельцев. Довольно ожидаемо, что многие интернет-пользователи сочли анонсированную меру забавной и очень странной — по их мнению, неспособность отказать таких роботов мужчине является едва ли не главной причиной приобретать их, а не устраивать личную жизнь с настоящими женщинами. Тем не менее, создатели куклы не видят ничего плохого в том, что она станет похожа на людей в ещё одном отношении.

Это не первая за недавнее время новость, из которой можно сделать вывод, что грань между секс-куклами и реальными людьми как будто бы начинает размываться. В феврале китайские производители подобной продукции представили необычных многофункциональных роботов, способных не только быть сексуальным партнером владельца, но и общаться с ним, а также справляться с некоторой работой по дому. В некоторых европейских городах функционируют бордели с секс-куклами — недавно французские коммунисты и феминистки потребовали закрыть подобное заведение в Париже.

В 2016 году футуролог Иэн Пирсон заявил, что уже через в обозримом будущем роботы, предназначенные для секса, станут столь совершенны, что люди потеряют интерес к тому, чтобы вступать в интимную связь друг с другом.

К слову, описанная выше выставка стала не первым мероприятием «для взрослых», которому не пошла на пользу чрезмерная популярность. Полтора года назад фестиваль виртуального секса под названием Adult VR Fest, проходивший в столице Японии, был завершен досрочно, поскольку не выдержал наплыва посетителей.