Астрологи рассказали, какие знаки зодиака становятся лучшими любовницами

Астрологи расказали, какие знаки зодиака становятся лучшими любовницами

14.03.2019 в 16:33, просмотров: 40272

Ряд средств массовой информации со ссылкой на астрологов написал о том, к каким знакам зодиака принадлежат наиболее страстные и талантливые в сексе представительницы прекрасного пола. Также в этих сообщениях говорится о том, для кого грядущий месяц будет наиболее ярким с точки зрения интимных отношений.

Астрологи рассказали, какие знаки зодиака становятся лучшими любовницами
фото: pixabay.com

Как утверждается на сайте vesti-ua.net, лучшими любовницами можно назвать женщин, являющихся Раками и Львами по знаку зодиака, причем ко вторым рекомендуется как можно чаще поощрять за их способности. Также «отличницами» в сексе, способными быстро осваивать новые тонкости любовных утех, в публикации называют женщин-Козерогов. Помимо этого, утверждается, что вторая половина марта 2019 года обещает новые «интимные свершения» Близнецам.

Стоит отметить, что принципиальное влияние знака зодиака на те или иные черты человека научного подтверждения не имеет. Более того, в 2016 году специалисты, представляющие американское аэрокосмическое агентство NASA, опубликовали заметку, в которой рассказали, что знаки Зодиака и раньше располагались не там, где должны были бы с точки зрения гороскопа, а на сегодняшний день еще заметнее «поменялись местами»

При этом некоторые ученые согласны с утверждением, что месяц рождения, в некотором роде, способен повлиять на судьбу человека, однако это влияние никак не связано с далекими звездами и планетами, а на характере может сказаться разве что весьма косвенно. В частности, согласно различным исследованиям, рождённые с октября по март дети несколько чаще страдают дислексией или синдром дефицита внимания и гиперактивности, а те, кто появился на свет с ноября по январь, в большем количестве случаев бывают подвержены астме из-за слабых легких. А сравнительно недавно ученые из Квинслендского университета в Австралии высказали предположение, что от месяца рождения зависит риск развития шизофрении.

Читайте материал "Конец света 18 марта: в Сеть попало «пророчество о 12 покушениях»"