Названы профессии, характерные для разных знаков зодиака

Данные основаны на статистике

27.03.2019 в 14:07, просмотров: 19415

На основании двадцати миллионов резюме в базе одного из сервисов по поиску работы сотрудники этой компании составили список профессий, популярных среди тех или иных знаков зодиака.

Названы профессии, характерные для разных знаков зодиака

Как утверждается, водолеи чаще прочих становятся стоматологами, фармацевтами, грузчиками и продавцами, но редко избирают профессию бухгалтера. Рыбы часто становятся режиссерами, кладовщиками или видеомонтажерами, а также журналистами, актерами и юристами, но профессия бухгалтера, а также инженера, редко оказывается близка и им. Овны выбирают профессии следователя, водителя и охранника, но предпочитают не становиться кассирами и операторами.

Тельцы чаще прочих бывают программистами и специалистами техподдержки, но не инженерами и дизайнерами. Близнецы и раки часто выбирают работу продавца-консультанта или торгового предтавителя, но редко становятся мечендайзерами. Львам близки профессии брокера и финансового аналитика, а девы нередко становятся бухгалтерами и парикмахерами. Весы могут выбирать профессию учителя или делать карьеру на государственной службе, но редко становятся журналистами.

Скорпионы больше других любат профессии инженера, офис-менеджера и торгового предтавителя, а стрельцы часто становятся мерчендайзерами или продавцами-консультантами. Козероги становятся финансистами, пожарными и химиками, но реже выбирают профессию офис-менеджера.

В сообщении о проведенном исследовании не отмечается, были ли различия действительно статистически значимыми, или же среди представителей различных знаков зодиака количество людей в той или иной профессии распределяется сравнительно равномерно.

Некоторые ученые согласны с утверждением, что месяц рождения, способен повлиять на судьбу человека, однако это влияние никак не связано с далекими звездами и планетами. В частности, согласно различным исследованиям, рождённые с октября по март дети несколько чаще страдают дислексией или синдром дефицита внимания и гиперактивности, а те, кто появился на свет с ноября по январь, в большем количестве случаев бывают подвержены астме из-за слабых легких. А сравнительно недавно ученые из Квинслендского университета в Австралии высказали предположение, что от месяца рождения зависит риск развития шизофрении. Все это, по мнению специалистов, можно объяснить разной степенью доступности тех или иных витаминов и микроэлементов в различные сезоны.

Читайте материал «День астрологии 2019: как положение планет влияет на судьбы»