Эксперты рассказали, какое свидание заканчивается сексом

Результаты действительны для Англии

28.08.2019 в 18:39, просмотров: 42511

Секс на первом свидании, некоторое время назад рассматривавшийся многими как допустимый, сегодня уходит в прошлое, заявили специалисты из Великобритании. Согласно проведенному опросу, люди, пользующиеся приложениями для знакомств в Интернете, достаточно долго ждут перед тем, как переходить к интимной близости.

Эксперты рассказали, какое свидание заканчивается сексом

Авторы опроса не утверждают, что полученные результаты можно назвать универсальными. Более того, они существенно отличались даже для различных частей Англии: на востоке страны большинство считало «наилучшим для секса» пятое свидание, в то время как жители Лондона, чаще всего, в этом отношении отдавали предпочтение двенадцатому свиданию. К слову, на двенадцатом же свидании представительницы прекрасного пола чаще всего говорили «три главных слова», если в полной мере испытывали романтические чувства к партнеру. Мужчины были в среднем чуть более решительны и чаще выбирали для признания одиннадцатое свидание, передает metro.co.uk.

Также опрос показал, что около 46 процентов мужчин на свидании открывают дверь машины для девушки, а 47 процентов настаивают на том, чтобы оплатить счет за двоих. В то же время, 37 процентов женщин придерживаются мнения, что на свидании каждый должен платить за себя.

К слову, недавно американские специалисты, представляющие Университет имени Кинси, пришли к выводу, что люди, часто использующие смайлики, чаще ходят на свидания и занимаются сексом. При этом авторы опроса не стали уточнять, какие именно смайлики использовали опрошенные. Ранее группа исследователей из США и Южной Кореи пришли к выводу, что психика людей, в особенности неуверенных в себе, может пострадать из-за чрезмерного пристрастия к приложениям для знакомств. По мнению ученых, подобное времяпрепровождение, подобно азартным играм, может сделать человека менее счастливым и при этом сформировать зависимость.

Читайте материал «Две главных опасности соцсетей оказались взаимосвязаны»