Яйца Моисеева и гады Киркорова

29.09.2010 в 19:35, просмотров: 2760

“Твиттер” — самая модная фишка Интернета — засосала в свое виртуальное пространство уже миллионы: от рядовых граждан до президентов, стерев социальные барьеры и условности общения. Волшебная магия 140 знаков, которыми можно сообщить миру все что угодно, очаровала и звезд шоу-бизнеса.

Яйца Моисеева  и гады Киркорова
фото: Лилия Шарловская

Ушлые селебритиз быстро смекнули, какой мощный информационный ресурс они получили в свои руки. Они обмениваются комментариями, делятся эмоциями, поздравляют друг друга, не спят ночами, стоят в пробках… Их жизнь, не отлакированная редакторскими правками СМИ, повернулась ко всем новыми гранями (у кого — таланта, у кого — глупости, у кого — вообще не пойми чем), но стала зато как никогда доступной. ПИАР ФОРЕВА!


На Западе нынче каждая вторая знаменитость сидит в “Твиттере”. Есть даже специальные сайты со списком всех микроблогов. Подтягиваются и наши звезды, правда, пока их количество в разы уступает западным. С сегодняшнего выпуска “ЗД” решила регулярно извещать своих читателей о жизни звезд-твиттерян.

Самым нашумевшим за последние недели стал рассказ Сергея ЛАЗАРЕВА о его злоключениях в Ростове-на-Дону, куда поп-стар прибыл на концерт в честь дня города. “Сборная солянка” слегка затянулась, а когда очередь дошла до Сергея, выяснилось, что вот-вот грянет праздничный салют. В итоге артисту не дали допеть все, чего желала его душа, и певец оставил в “Твиттере” эмоциональное сообщение о несправедливости и хамстве администрации. Артиста поддержал Филипп Киркоров — похоже, говорит, Ростов уже не только мой “любимый” город, намекая на громкую историю с розовой кофточкой. Оставил Сергей и комментарий о европейской церемонии MTV. В этом году он не вошел в пятерку номинантов, из которых выберут для командировки в Лондон “лучшего российского артиста”. Как считает Сергей, его убрали, чтобы не создавать конкуренции — догадались? правильно! — Билану. Поэтому артист призвал своих поклонников отдать голоса за Тимати.

Тем временем твиттер-друзья Дмитрия МАЛИКОВА первыми узнали об инциденте, произошедшем с певцом. В центре Москвы, после съемок на студии, Дмитрий обнаружил три пробоины на лобовом стекле своей машины. В блог он загрузил фотографию с места происшествия. Как пишет певец, в милицию он не обращался, а чем сделаны пробоины, не знает. “То ли расстреляли, то ли бейсбольной битой дубасили”, — ответил Маликов взволнованному Борису Моисееву, посочувствовавшему коллеге. Маликов поблагодарил всех за помощь и сочувствие и обратил внимание на рост уровня агрессии в обществе, который, как пишет певец, уже достаточно ощутим и непредсказуем.

Активной жизненной позицией в “Твиттере” отличается Филипп КИРКОРОВ — где ж без него! Помимо коротких сообщений, из которых мы узнали, что в сентябре он посетил с друзьями “Мулен Руж” и побывал с Юдашкиным на мебельной выставке в Париже, Фил активно комментировал сообщения своих друзей и коллег по цеху. А прямо за столиком в парижском ресторане делился впечатлениями о французской кухне, загрузил даже фотографию бутылки дорогого вина и блюда “со всеми морскими гадами”.

Кристина ОРБАКАЙТЕ со своей стороны предупредила твиттерян о поддельном профайле Максима Галкина и поделилась о том, как с Киркоровым сходила в кино на “самый страшный фильм лета” “Пираньи”. “Оборжались, до зимы, кое-кого (эти пираньи) нам напомнили)”, — пишет Кристина и подтверждает сообщение фотографией. Теперь все разглядывают оскаленные морды хищниц и играют в угадайку — на кого намекала Кристина?

А вот Бориса МОИСЕЕВА блогосфера вообще поглотила с потрохами. Он даже предложил твиттерянам разделить с ним виртуально воскресный обед и объяснил, какого размера яйца нужны для этого блюда. Теперь от “дитяти порока” все ждут приглашения на виртуальный секс.