О чем мечтает Кэмерон Диаз

Голливудская актриса — “МК”: “Так, как я над собой смеюсь, никто надо мной не смеется”

16.06.2011 в 19:48, просмотров: 6834

В отличие от большинства голливудских звезд, заставляющих ждать себя часами, Кэмерон Диаз не опоздала на премьеру своего фильма ни на минуту. Наоборот, сияя улыбкой и блестками на платье, красавица актриса выпорхнула из машины у кинотеатра аж на полчаса раньше, чем было запланировано.

О чем мечтает Кэмерон Диаз
фото: Лилия Шарловская

Организаторам, удивленным неожиданно ранним явлением звезды, Диаз объяснила, что ей наскучило сидеть в своем номере в отеле, где после утренней пресс-конференции она провела весь день, отказавшись от запланированных экскурсий по столице из-за простуды.

С намерением прокатиться по городу и посмотреть красоты Москвы хотя бы из окна автомобиля актриса выехала из отеля пораньше и сразу же встала в пробку, после чего желание ехать куда-либо еще у звезды пропало, и она направилась прямо к кинотеатру.

Толпа фанатов ликовала, когда актриса в блестящем мини, демонстрирующем идеальные ноги, появилась на красной дорожке. Расписавшись на нескольких постерах и посмеявшись над плакатами, что держали девушки, с надписью “Дайте на новые сиськи” (героиня Диаз в фильме готова на все ради кругленькой суммы, необходимой ей для операции по увеличению груди), актриса скрылась в одном из кафе кинотеатра, где и провела все оставшееся время до начала показа.

— Мне бы очень хотелось побыть подольше в Москве, по-моему, здесь круто! — сказала Диаз, приветствуя столичную публику со сцены. — Надеюсь, в следующий приезд все сложится.

На это только и остается надеяться, ведь это уже второй визит голливудской красавицы в Москву, а из достопримечательностей, по ее собственным словам, ей удалось как следует познакомиться только с аэропортом “Шереметьево”.