Светлана Разина стала молочницей

Больше всего звездного внимания достается мотороллеру по утрам

16.06.2011 в 19:57, просмотров: 4165

Увидеть Светлану Разину верхом на мотороллере, рассекающую по Подмосковью, да еще с бидонами, полными молока в придачу, стало возможным благодаря новому увлечению певицы.

Светлана Разина стала молочницей

— Очень многие мои знакомые перед летним сезоном стали обзаводиться мотороллерами. У них случилось какое-то массовое увлечение, которое вполне можно назвать трендом этого лета, — поделилась Светлана с “МК”. — Друзья так увлекательно и красиво рассказывали мне про всякие мотороллеры, что я не удержалась и поехала в салон, где они продаются. Оказывается, каких только моделей не существует, на любой вкус, цвет и кошелек! А сколько аксессуаров и примочек! Я попробовала прокатиться, и, скажу честно, мне очень понравилось. Тогда я и решилась приобрести мотороллер и для себя. Теперь вот с огромным удовольствием гоняю по проселочным дорогам. Скорость он развивает довольно приличную.

Надо заметить, больше всего звездного внимания достается мотороллеру по утрам.

— Очень приятно утром прокатиться в соседний поселок за свежими молочными продуктами, — смеется Светлана. — Кстати, я привожу творог, сметану и молоко нескольким своим соседкам, которые проводят лето с внуками на даче. Мне не сложно, а для них это экономия времени и сил для занятия с внуками.