Рудковская устала судиться

Информация, появившаяся в СМИ, о том, что все Илона Образцова отсудила у бывшей жены Батурина, Яны Рудковской, неверна

17.07.2011 в 18:08, просмотров: 5819

Молодой жене бизнесмена Виктора Батурина удалось освободить из-под ареста дом в Барвихе и два земельных участка. Стоимость всего имущества — около 2 миллионов долларов.

Рудковская устала судиться
фото: Лилия Шарловская

По брачному договору, заключенному между Илоной Образцовой и Батуриным после рождения их дочери в 2009 году, часть имущества мужа отошло к ней. Но потом стало известно, что за долги Виктора Николаевича дом площадью 600 кв. метров и 6,8 сотки земли уйдут с аукциона в счет уплаты долга. И только в суде выяснилось, что между бизнесменом и Илоной еще 30 декабря 2008 года был заключен брачный договор, а в соответствии с ним установлены доли супругов на имущество. На недвижимость же Илоны кредиторы претендовать не могут, поскольку контракт был подписан еще до того, как Батурин им задолжал. Однако информация, появившаяся в СМИ, о том, что все это Илона Образцова отсудила у бывшей жены Батурина, Яны Рудковской, неверна. Как рассказала “МК” продюсер Димы Билана, она сама отказалась от претензий на недвижимость в пользу Илоны два месяца назад.

— Мы с бывшим мужем помирились и урегулировали и свои финансовые вопросы, и вопросы, касающиеся наших детей, подписав мировое соглашение. До этого я действительно долгое время боролась за этот дом. И практически его отсудила. Но удалось решить все миром. Я устала от судов. За 3,5 года их по разным вопросам было более 200. Я отказалась от претензий на эту недвижимость в пользу Илоны. И я очень за нее рада. Все-таки у нее маленький ребенок. Я по-прежнему остаюсь кредитором Батурина, и он мне должен деньги, и немалые, но судов, думаю, у нас больше не будет.