Власти Москвы заявляют, что у них нет претензий к организаторам "Марша миллионов"

Власти Москвы пока не имеют никаких претензий к организаторам "марша миллионов", мероприятие прошло в рамках договоренностей, заявил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

По данным ГУМВД, шествие и митинг оппозиции во вторник прошли без происшествий, никто из участников не задержан, в акции приняли участие до 18 тысяч человек.

"На сегодняшний час мероприятия проходят в рамках заранее условленных договоренностей. Никаких отклонений, претензий у нас друг к другу нет", - сказал Майоров.

Он добавил, что порядок на мероприятии удалось обеспечить, в том числе, благодаря привлечению общественных организаций, с участием которых происходило согласование маршрута.

"Я думаю, привлечение общественности - это доброе начало, которое надо поддерживать. Дальше мы будем этот опыт продолжать", - подчеркнул он.

Кроме того, Майоров считает, что недавно принятый закон об ужесточении ответственности за нарушения на митингах заставил задуматься "горячие головы, которые хотели совершить противоправные действия".

Источник: РИА Новости

Сюжет:

"За честные выборы"