Новоселье Андрея Малахова обойдется без посторонних пенсионерок

В понедельник Хамовнический суд Москвы полностью удовлетворил иск звезды российского телевидения

24.12.2012 в 21:11, просмотров: 20189

Известный телеведущий Андрей Малахов в судебной схватке одолел пенсионерку, которую требовал выселить из его элитных апартаментов с видом на исторический центр Белокаменной.

Новоселье Андрея Малахова обойдется без посторонних пенсионерок
фото: Лилия Шарловская

Как сообщили «МК» в суде, поводом к разбирательству послужила трехкомнатная квартира площадью 80 кв. м на Остоженке, окна которой выходят на храм Христа Спасителя. По словам телеведущего, летом этого года он приобрел недвижимость у Департамента жилищной политики, но заселиться в квартиру не смог, так как обнаружил там 60-летнюю Ирину Мажарову. Она попросила у Андрея некоторое время на сборы вещей и поиск другого жилья. Однако и спустя полгода дама так и не освободила «трешку» и, судя по всему, даже не собиралась этого делать. Поэтому Малахов обратился к Фемиде за помощью.

В то же время и Мажарова подала встречный иск в суд к Департаменту жилищной политики — с требованием признать за ней права выкупа престижной недвижимости.

Дама заявила, что квартира принадлежит ей, и у нее обманом ее забрали. По словам пенсионерки, она более пяти лет арендовала это жилье под офис и должна была его выкупить.

В итоге чаша весов Фемиды склонилась в сторону Малахова. Суд в полном объеме удовлетворил исковые требования. При этом иск Мажаровой был отклонен. Однако выезжать из квартиры она пока не намерена и будет обжаловать решение.

«Решение суда: гражданка Мажарова — бабушка-рейдер — захватила квартиру. За 5 лет заплатила 3 счета по 350 руб. и должна ее освободить, — написал в своем «Твиттере», комментируя ситуацию, Андрей Малахов и тут же разразился словами благодарности: — Спасибо всем, кто не верил в бред коллег про несчастную бабушку, которой негде жить».

Телеведущего мгновенно поддержал Николай Басков. «Так это сразу было понятно, что бабушка-рейдер, у меня такой случай был у знакомых, но там был дедушка!!! Поздравляю, Андрюша!!!» — написал Малахову Коля.