Хроника событий В Мордовии создадут Киноцентр имени Депардье Депардье поможет создать пару по фигурному катанию, которая будет выступать за Мордовию Избежавший высоких налогов Франции Депардье стал налогоплательщиком в РФ Депардье в Саранске живет в чужой квартире и учится готовить «медвежью лапу» Депардье назвал себя русским

Никита Джигурда собирается стать гражданином Франции

Он имеет на это полное право, так как уже пять лет женат на французской подданой

09.01.2013 в 09:53, просмотров: 16948

Российский актер и шоумен Никита Джигурда, узнав о том, что актеру Жерару Депардье дали российское гражданство, заявил о своем решении стать французским подданным.

Никита Джигурда собирается стать гражданином Франции
фото: Лилия Шарловская

О планах 51-летнего Джигурды порталу Heat.ru стало известно от источника во французском посольстве в Москве.

«Жерар Депардье - известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции», – заявил Джигурда журналистам портала.

 

Источник во французском посольстве в Москве уточнил, что Джигурда имеет законные основания для получения французского гражданства, поскольку уже пять лет женат на олимпийской чемпионке, фигуристке Марине Анисиной, которая является подданной Франции.

 

«Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, - рассказал прессе актер. – Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Жена скоро приедет в Москву, и мы вместе отправимся в посольство».

"Новый русский" Депардье. Хроника событий