Администрация Ткачева открестилась от скандалистки на Porsche. ВИДЕО

Выяснилось, что женщина не является сотрудницей краснодарской администрации

06.03.2013 в 21:58, просмотров: 13428

Полиция Кубани проверяет видеоролик, на котором женщина на дорогой иномарке припарковалась на встречной полосе в центре Краснодара, обругала журналистку, которая сняла это на видео и инспекторов ГИБДД. При этом, она заявила, что является сотрудницей администрации губернатора Александра Ткачева.

Администрация Ткачева открестилась от скандалистки на Porsche. ВИДЕО

Сообщение о припаркованном на встречке на перекрестке улиц Красная и Гоголя в центре Краснодара Porsche Cayenne проверяет полиция.

В интернете был опубликован видео ролик, на котором запечатлено, как возвращающаяся из магазина владелица Porsche припарковалась на встречной полосе одной из центральных улиц Краснодара. Эту картина решила снять на видео очевидица — журналистка. Однако нарушительница нахамила ей и угрожала своими связями в прокуратуре и полиции. Кроме того, она заявила, что работает в администрации губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и автомобиль служебный.

Местная пресса сообщила, что «девушка-водитель по имени Анна Миносьян угрожала «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», губернатора Краснодарского края».

«Она не представляется сотрудником, она очень туманно выражается. Правда в том, что такая женщина в администрации Краснодарского края не работает. И автомобиль, который в ролике фигурирует, тоже отношения к администрации не имеет», — заявил пресс-секретарь администрации Краснодарского края Владимир Пригода РИА Новости.

«Проводится проверка. Она находится под контролем краевого управления МВД», - сообщили в пресс-службе кубанской полиции.

 

Оригинал видео на сайте youtube.com

Опубликовано пользователем Кирилл Киреев