Кадыров высказался за Гучигова и Гойлабиеву, приведя в пример Пугачеву и Галкина

Чеченский глава в Instagram обвинил СМИ, что они черпают новости из села Байтарки

14.05.2015 в 19:55, просмотров: 7293

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров снова высказался по поводу скандальной свадьбы в селе Байтарки. На этот раз он сделал это своим излюбленным способом - в социальной сети Инстаграмм. В своем сообщении Рамзан Ахматович напомнил россиянам о самых известных случаях неравных браков: Алла Пугачева — Максим Галкин, Кончаловский — Высоцкая и т. д. И все эти сравнения были бы в пользу Хеды-Луизы Гойлабиевой и Нажуды Гучигова (жених старше невесты на 40 лет), если бы не те обстоятельства, что «молодой» уже состоит в официальном браке, а невеста — несовершеннолетняя.

Кадыров высказался за Гучигова и Гойлабиеву, приведя в пример Пугачеву и Галкина
фото: Александр Астафьев

Напомним, что в предыдущий раз Рамзан Кадыров выступил по этому поводу на главном чеченском телеканале. Он сообщил своим гражданам, что лично убедился — никакого насилия со стороны жениха нет. Невеста и ее родственники согласны и даже рады предстоящему бракосочетанию. Однако, это не помогло утихомирить взбунтовавшуюся общественность.

«В последнее время наши СМИ черпают новости из горного села Байтарки. - пишет Кадыров. - Они забыли о ценах на нефть, событиях в Йемене, землетрясении в Непале, убитом подростками в Москве пенсионере, лесных пожарах, наследнице британского престола ...». Интересно было бы узнать чеченские источники всех этих новостей. Откуда господин Кадыров узнает о произошедшем в мире, если не из «наших СМИ»?

Чеченский глава приводит такие примеры счастливых браков, где один из супругов значительно старше другого. «Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек...Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего-лишь на 41 год. Градский на 33, Гордон на 30, Дибров на 31. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры».

Дальше идут обвинения в адрес СМИ, чьи «публикации напичканы ложью». И предположение, что «шумиха заказана какими-то господами либералами. Время покажет, кто именно все это проплатил», выражает надежду чеченский президент.

Правда, Рамзан Ахматович ничего не пишет о том, что и Алла Пугачева, и другие перечисленные им знаменитости, до встречи со своими «половинками» были официально разведены. Интересно, что писали бы в СМИ, если бы Примадонна, будучи замужем за Кирковым, посваталась бы еще и к, допустим, несовершеннолетнему Галкину.

...А тем временем, журналиста «МК» Константина Гусева объявили в розыск в Чечне всего лишь из-за желания взять интервью у невесты.

Комментарий эксперта: Похищения девушек в Чечне были и после запрета Кадырова