Орбакайте отметила день рождения в Майами с Басковым и Киркоровым

25.05.2015 в 13:28, просмотров: 8000

Свой день рождения в обществе самых ближайших соратников по шоу-бизнесу — Николая Баскова и Филиппа Киркорова отмечает Кристина Орбакайте. На этот раз Кристина объединилась в своем праздновании с тетей Киркорова Мари, которой уже за семьдесят.

Орбакайте отметила день рождения в Майами с Басковым и Киркоровым

Напомним, тетя Филиппа является для артиста очень близким человеком и практически заменила мать его детям — Алле-Виктории и Мартину. Празднование торжеств произошло в Майами, где Кристина Орбакайте имеет собственную квартиру и охотно проводит свободное время. Разумеется, вместе с ней находится там и ее верный супруг, отец ее младшей дочери Клаудии — Михаил Земцов.

Праздновать день рождения компания отправилась в Key West Islands — самый южный курорт Америки, куда из Майами можно за три часа добраться на машине. Это место славится уединенными пляжами, хорошим серфингом и огромным количеством прибрежных ресторанчиков. Что до Аллы Пугачевой, то она не дне рождении дочери не присутствует, не так давно Кристина Орбакайте с семьей сама прилетала в Израиль, где сейчас и находится Примадонна, которая озабочена отдыхом и восстановлением своего здоровья.