Главное — это команда!

Певица Мира рассказала «МК» о своем новом клипе, а также о том, как проходили съемки

10.12.2015 в 20:45, просмотров: 2298

Человек, для которого музыка — это все, популярная певица, автор, композитор Мира сняла новый клип. Преград для этой девушки не существует — в этот раз съемки клипа на песню «Медиаиндустрия» прошли на Ибице.

Главное — это команда!
Фото: пресс-служба

Режиссером стала Мария Скобелева, которая известна широкой публике как автор клипов «О Боже, какой мужчина» и «Шахерезада», «Счастье есть» и др. Мария работала и с Владом Топаловым, и с Ирсен Кудиковой, и с другими звездами российского шоу-бизнеса. Главную роль в клипе исполнила топ-модель с мировым именем Кира Дихтяр. Кира — единственная россиянка, успевшая побывать на 6 обложках американских журналов, а также была лицом некоторых компаний.

Сама певица Мира в клипе сыграла роль служанки, работающей в дорогом особняке. По сюжету Кира Дихтяр — хозяйка дома, которая просто невыносима! То, что происходило в особняке и чем закончилась история, остается пока секретом. Известно только, что при съемках клипа никто не пострадал.

— Мира, расскажите, пожалуйста, как проходили съемки?

— Юмор, легкость, непринужденность — вот что мы хотели показать в нашем клипе. Я получила невероятные, позитивные эмоции! Моя роль абсолютно несерьезная.

— Как вы чувствовали свою роль?

— В жизни я всегда правильная, а в этой истории я могла позволить себе немного хулиганства, и это было прекрасно! Если бы вы только могли наблюдать за процессом съемок на площадке: я за свою жизнь столько не смеялась! Смеялись все вокруг, даже люди, которые случайно оказались свидетелями этого процесса.

— Насколько нам известно, вы впервые работали с режиссером Марией Скобелевой. Какие впечатления оставила работа в этой команде?

— Она просто невероятно талантлива! Нам с Марией было очень легко работать, она улавливает настроение команды и очень профессионально умеет вытащить из актера эмоции, которые нужны для сцены. Она будто погружается в эту историю с головой и становится частью процесса — видели бы вы ее глаза. На съемках из миниатюрной девушки она превращается в грозного повелителя с горящим взором и невероятной улыбкой на лице. Поэтому вся команда, в том числе и я, готовы были выполнять все ее задумки беспрекословно. Невероятная была атмосфера! Невероятная команда!

— Мира, когда мы сможем увидеть клип «Медиаиндустрия»?

— В ближайшее время. Я думаю, что увидеть его можно будет на всех музыкальных каналах страны.