Сергей Пенкин в свой юбилей засветился с пассией из Одессы

Артист не подтвердил, что сделал даме предложение руки и сердца, но заметил, что Владлена Пономаренко «больше, чем поклонница».

10.02.2016 в 15:41, просмотров: 14816

Сергей Пенкин, который отмечает 10 февраля юбилей — 55 лет, засветился с новой пассией, статус которой пока не совсем определен, но ясно одно — известный певец и яркая одесситка весьма близки между собой. Избранницу артиста зовут Владлена Пономаренко, она учредитель агентства, занимающегося раскручиванием звезд, и организатор конкурса Miss Travesty International. В канун юбилея артиста его избранница перебралась из Одессы, где проживает, в Москву и остановилась непосредственно у Сергея Пенкина.

Сергей Пенкин в свой юбилей засветился с пассией из Одессы
Сергей Пенкин

Хотя Сергей не сделал официального заявления, что он собирается жениться на этой даме в самое ближайшее время, но и категорически не опроверг такой информации. «Владлена — не поклонница, - признался он, - мы очень давно дружим, что будет дальше, покажет время. Я уже был однажды женат, расстались мы исключительно по причине того, что супруга была журналистка со своей творческой судьбой, а я не вылезал из гастролей, то есть мы находились вместе слишком мало времени, чтобы сохранить брак».