Кардашьян будет судиться с атаковавшим её зад украинцем

Звезда хочет запретить Седюку приближаться к ней

29.09.2016 в 11:30, просмотров: 9821

Американская светская львица Ким Кардашьян намерена подать в суд на украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка, который чмокнул её в ягодицу на Неделе моды в Париже. Отметим, что это уже не первое "покушение" на звезду со стороны Седюка.

Кардашьян будет судиться с атаковавшим её зад украинцем

Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от скандального украинского журналиста Виталия Седюка, прославившегося своими нападениями на мировых знаменитостей.

Напомним, что Седюк настиг Ким Кардашьян в Париже, куда она прибыла на Неделю моды. Украинец подлетел к американской теледиве и поцеловал её знаменитую "пятую точку". Охранники оттащили наглеца от Кардашьян, но дело уже было сделано.

Как сообщает портал TMZ, супруга рэпера Канье Уэста через суд хочет запретить Седюку приближаться к ней и членам ее семьи на расстояние меньше пяти метров. Светская львица расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим людям, а также считает, что Седюк не прекратит свои выходки, "пока не заплатит за это цену".

В прошлом у Кардашьян уже был негативный опыт общения с украинцем. В сентябре 2014 года, также на Неделе моды в Париже, Седюк подкрался к звезде реалити-шоу, дернул её за волосы и попытался повалить на землю. Тогда телохранители успели остановить журналиста.

Кроме того, в списке жертв Седюка есть такие знаменитости, как Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Последнего он пытался потрогать и поцеловать на премьере фильма "Малефисента", за что был приговорен судом в США к трем годам условно и общественным работам.

0:17