Недоброжелатели Ким Кардашьян высмеяли ее ограбление

03.10.2016 в 13:41, просмотров: 7971

Американская телевизионная звезда Ким Кардашьян стала жертвой налетчиков в одном из парижских отелей. Девушка лишилась результате ограбления драгоценностей на миллионы долларов. А в интернете она столкнулась с атакой многочисленных троллей, которые не только не пожалели подвергшуюся нападению знаменитость, но и вдоволь поиздевались над ней.

Недоброжелатели Ким Кардашьян высмеяли ее ограбление
фото: AP
Ким Кардашьян

Среди украденного у Ким Кардашьян – кольцо стоимостью в 4 млн евро и коробка с драгоценностями на 6 млн. Полиция говорит, что стоимость похищенных ценностей еще предстоит точно установить.

Согласно сообщениям в СМИ, ТВ-звезда проснулась в понедельник очень рано утром (скорее, ночью) в то время, как грабители, переодетые в полицейскую форму, вломились в комнату ее резиденции близ церкви Мадлен. Кардашьян приехала в Париж со своей сестрой и матерью, чтобы посетить мероприятия Парижской недели моды.

Злоумышленники приставили пистолет к голове Ким, связали несчастную и заперли в ванной комнате, где она и пробыла до те пор, пока не подоспела помощь.

По словам представителя знаменитости, 35-летняя женщина была «сильно потрясена, но физически не пострадала».

Шокированная случившимся Ким покинула Францию на частном самолете. А муж ТВ-звезды рэпер Канье Уэст в момент нападения на его супругу выступал в Нью-Йорке. Получив известие о неприятностях, он прервал свое выступление, сказав поклонниками: «Извините, семейные проблемы. Я вынужден остановить шоу».

Недоброжелатели Ким на сообщения о нападении отреагировали далекими от сочувствия комментариями типа «Ким Кардашьян на мушке – ха-ха, как смешно» или «Да кого это волнует». За пострадавшую заступился телеведущий Джеймс Корден: «Люди, шутящие сегодня насчет Ким Кардашьян, должны бы вспомнить о том, что она мать, дочь, жена, друг. Ведите себя мило или заткнитесь».

Как отмечают масс-медиа, ограбление Ким Кардашьян укладывается в серию схожих преступлений, жертвами которых во французской столице стали члены саудовской королевской семьи (в августе одна саудовская принцесса рассказала полиции, что ее ограбили в центре Парижа, отняв часы стоимостью в 1 млн евро, а в сентябре воры сорвали с саудовского принца часы за 180 тыс евро рядом с пятизвездочным отелем близ Лувра) и гости из Китая.

Пользователи соцсетей в связи с этой историей высказываются скептически об уровне безопасности в Париже и об имидже «города гламура» в глазах иностранцев.

0:46