Первая скорая прибывшая к упавшему Ан-148 ехала на "ядерный взрыв"

Очевидец принял крушение самолета за начало "Третьей мировой"

Один из очевидцев, наблюдавших накануне крушение Ан-148, принял его за начала Третьей мировой войны. Мужчина услышал хлопок и увидел, как к небу поднимается "огненный ядерный гриб". Он немедленно сообщил об этом по телефону вызову экстренных оперативных служб 112.

Очевидец принял крушение самолета за начало "Третьей мировой"

Звонок диспетчерам службы 112 раздался в 14:39. Взволнованный мужчина сообщил, что возле деревни Аргуново началась ядерная война, поскольку на поле возник гриб от ядерного удара, который он сейчас наблюдает, сообщает Телеграм--канал Mash.

Девушка, принимавшая вызов, конечно не поверила ни в какой ядерный удар, но решила, что этому мужчине явно нужна помощь и поэтому отправила по этому адресу одну машину скорой помощи.

В сообщении говорится, что в это время в аэропорту Домодедово диспетчеры пытались связаться с исчезнувшим с радаров рейсом 6W703. Мужчине ничего не померещилось. От удара самолета о землю действительно поднялся огненный гриб, похожий на ядерный. Выехавшие к "сумасшедшему" жителю Подмосковья медики оказались первыми, кто прибыл к месту крушения Ан-148. Остальные бригады приехали лишь через 40 минут, когда уже стало известно об авиапроисшествии и месте падения самолета.

Момент крушения самолета Ан-148 попал на видео: виден огненный шлейф

Смотрите видео по теме

Лица жертв крушения Ан-148: фото из соцсетей, роковые совпадения

Лица жертв крушения Ан-148: фото из соцсетей, роковые совпадения

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Крушение самолета Ан-148, летевшего из Москвы в Орск