Английские СМИ констатировали прискорбный уровень дебатов в России

Победителя выборов можно назвать уже сейчас

01.03.2018 в 23:02, просмотров: 7102

Причудливая словесная перепалка, которая произошла между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским, претендующими на главный пост в России, демонстрирует «прискорбный уровень дебатов на выборах с единственным победителем, подчеркивает британское издание Daily Mail.

Английские СМИ констатировали прискорбный уровень дебатов в России
фото: youtube.com

Британские СМИ не прошли мимо скандала, который разыгрался на телеканале «Россия 1» во время дебатов между кандидатами в президенты РФ. Газета Daily Mail напомнила, что Собчак, позиционирующая себя как конкурент Путина, плеснула водой в другого кандидата – Жириновского.

Таким способом телеведущая, ранее позировавшая для мужских журналов, отреагировала на оскорбления со стороны «бывалого ультранационалиста Безумного Влада», уточняет издание.

На протяжении эфира Жириновский оскорблял Собчак, называя ее тупой. При этом другие участники дебатов не могли вставить своё слово в эти дебаты, переросшие в базарную склоку.

«Эта причудливая перепалка демонстрирует прискорбный уровень дебатов на выборах с единственным победителем — Владимиром Путиным», — подчеркивает Daily Mail.

Читайте материалы по теме:

"Старый ....к": Собчак и Виторган рассказали о конфликте с Жириновским

За оскорбление Собчак в прямом эфире Жириновскому грозит домашний арест

В пресс-службе ЛДПР назвали поступок Собчак "историческим плагиатом"