Голый Панин взорвал Сеть снимком с обнаженной женщиной в душе

В настоящий момент откровенное фото удалено со страницы артиста

19.03.2018 в 11:37, просмотров: 389317

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в очередной раз вызвал шок пользователей соцсети Instagram. Артист опубликовал на личной странице не просто снимок без одежды, а весьма откровенное фото с девушкой, на котором пара изображена в душевой кабине нагишом.

Голый Панин взорвал Сеть снимком с обнаженной женщиной в душе

Панин с неизвестной женщиной сделал селфи, прикрыв правой рукой ее интимную зону. В свою очередь, любовница актера прикрыла грудь.

фото: instagram.com

Фотография находилась в Сети непродолжительное количество времени, однако кроме двух с лишним тысяч отметок «нравится» успела собрать десятки возмущенных комментариев.

Так, поклонники напомнили Панину, что он проживает с дочерью подросткового возраста. Выходку актера назвали абсолютно несмешной. Некоторая часть фолловеров высказалась в его адрес негативно, употребив оскорбительную лексику. Пользователи выразили сомнение в адекватности и уровне умственных способностей артиста.

Читатели обладающие более крепкой нервной системой сошлись во мнении, что публикация таких голых фото - это «перебор». Однако, к удивлению, нашлись и такие, кто встретил откровенный пост положительно. Фанатами было отмечено, что Панину и его спутнице «глубоко без разницы на всех», а сами они счастливые люди.

В настоящий момент откровенный снимок удален со страницы актера. Сам Панин решил убрать его или же такое решение приняли администраторы соцсети остается загадкой.

Несколько ранее Алексей Панин получил немалую порцию гневных комментариев за фото своего похода в магазин за алкоголем вместе с дочерью.