У Марии Шараповой заметили кольцо: кто будущий муж

Поклонники считают, что презент теннисистке сделал ее новый бойфренд-миллионер

Мария Шарапова появилась на публике в компании состоятельного коллекционера. На безымянном пальце экс-первой ракетки мира заметили кольцо.

Поклонники считают, что презент теннисистке сделал ее новый бойфренд-миллионер

В минувшее воскресенье пятикратная победительница турниров «Большого шлема» россиянка Мария Шарапова прогулялась по нью-йоркскому району Хэмптонс вместе с английским предпринимателем, коллекционером, одним из основателей аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом.

Читайте материал: Шарапова закрутила роман с другом Кейт Миддлтон миллионером Гилксом

По данным СМИ, пара посетила мастерскую американского скульптора Тома Сакса. Мария и Александр вместе выходили в свет и раньше. Но теперь на безымянном пальце теннисистки красовалось кольцо. Ни спортсменка, ни миллионер не дают комментариев по поводу личных отношений между ними. Но появились предположения о скором бракосочетании Шараповой и Гилкса. В России на безымянном пальце правой руки принято носить обручальные кольца.

Впрочем, в сентябре 2017 года Шарапова уже удивляла своих болельщиков, опубликовав на своей странице в Инстаграм фото с кольцами на безымянном пальце. В итоге это оказалось просто шуткой спортсменки. Да и романов ей приписывали немало. В разное время её бойфрендами считались даже теннисисты Энди Роддик и Новак Джоковичем. С 2009 по 2012 год она встречалась с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год была в близких отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым.