Бывшая "Мисс Россия" показала, как создаются фото без трусиков

Блондинка посоветовала научиться отличать пошлость от эротики

"Мисс Россия" 2006 года Татьяна Котова продемонстрировала поклонникам, как проходят ее откровенные фотосессии. Оказалось, чтобы получить кадр в стиле ню, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Блондинка посоветовала научиться отличать пошлость от эротики

Котова ответила злопыхателям, обрушившим на неё шквал критики за то, что она опубликовали в Instagram несколько снимков без нижнего белья

"Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают тебя, когда ты опубликуешь фото без трусов", – философски заметила ростовчанка и наглядно показала, как проходят подобные съёмки.

По словам красотки, для "горячих" снимков она использует тоненькие стринги телесного цвета, которые затем "снимают" в фоторедакторе (чтобы увидеть это, нужно пролистать "карусель" вправо - прим.).

"Мужчины ставят сердечки и скромно пишут "Вау!", женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше", – поделилась своими наблюдениями блондинка.

Бывшая "Мисс Россия" считает, что главная проблема женщин заключается в том, что они не умеют отличать пошлость от эротики. Сама Котова уверяет, что никогда не переходит эту тонкую грань.