В Сети появился клип Киркорова и Крида "Цвет настроения чёрный"

Долгожитель отечественной сцены примерил на себя новый образ

14.09.2018 в 13:38, просмотров: 7974

Король российской эстрады Филипп Киркоров продолжает удивлять публику неожиданными дуэтами. На этот раз он записал совместный трек с Егором Кридом. Композиция получила название "Цвет настроения чёрный".

В Сети появился клип Киркорова и Крида

Песня является ремейком предыдущего хита "Цвет настроения синий", который был выпущен в марте этого года. Новый клип был опубликован на YouTube и за один час собрал больше ста тысяч просмотров.

"Цвет настроения чёрный. На губах — помада, цвет — ликёрный. Она на чёрном стиле, она так чувствует себя богиней", — поет Киркоров в припеве.

В клипе хип-хоп-исполнитель Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star. Певец подписывает контракт, после чего вместе с Кридом спускается в подвал и переодевается из перьев и мантии в черные одеяния.

Исполнители зачитывают рэп, попутно помогая полуобнажённым девушкам готовить пельмени (отсылка к сериалу "Во все тяжкие"). В конце ролика в Егора стреляют из пистолета в отместку "за нашего короля Филиппа Бедросовича", но его "спасает" упаковка презервативов, которая не пропускает пулю.

"Цвет настроения чёрный" стал заключением трилогии. Вторым номером в ней идет записанная совместно с Николаем Басковым песня "Ибица". С момента премьеры, которая состоялась 7 сентября, видео на неё посмотрели более семи миллионов раз.

Реакция на творение Баскова и Киркорова получилась весьма неоднозначной: если одни от души посмеялись над фантазией о вражде двух певцов, то другие решили, что клип переходит все границы. Так, телеведущий Дмитрий Киселев назвал "Ибицу" отвратительной мерзостью.