Отцом пятого ребенка Марии Порошиной стал женатый актер

СМИ рассказали подробности служебного романа звезды "Ночного дозора"

17.09.2018 в 15:21, просмотров: 25721

Известная российская актриса Мария Порошина, недавно оформившая развод и ждущая пятого ребенка, закрутила роман с коллегой по цеху Ярославом Бойко. По данным источников «СтарХит», именно он является отцом будущего ребенка звезды.

Отцом пятого ребенка Марии Порошиной стал женатый актер
Фото: instagram.com\poroshinamariyamikhaylovna.

Недавно в прессу просочилась информация о том, что 44-летняя Мария Порошина окончательно рассталась с Ильей Древновым, от которого родила троих девочек. Кроме того, пара воспитывала дочь Порошиной от брака с актером Гошей Куценко.

Поклонников звезды немало удивила эта новость, ведь актриса находится в «интересном» положении и готовится стать мамой в пятый раз. Тут же поползли слухи о том, что причиной разрыва стал роман Порошиной с другим мужчиной.

В окружении артистки уверяют, что Марию связывают романтические отношения с коллегой по театру Ярославом Бойко. Пара якобы сблизилась во время гастролей спектакля «Неоконченный роман», где по иронии судьбы оба играют любовников, которые не могут быть вместе в силу жизненных обстоятельств.

По данным источников «СтарХит», пятый ребенок, которого вынашивает актриса, зачат как раз от Бойко. «А что еще на гастролях делать?», — говорят в окружении звездной пары. Отмечается, что во время поездок по стране Порошина и Бойко заселяются в разные номера, чтобы не провоцировать слухи, но на «любовь время, конечно, находится».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Машей я знаком уже 27 лет. Мы учились вместе в школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в «Щуку», закончила её. В 2003 году мы вновь пересеклись. С этого времени мы стали сниматься в телесериале «Всегда говори всегда». С тех пор мы крепко дружим семьями. Муж Маши Илья — мой очень хороший друг. Мы часто собираемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везёт тому, у кого такие партнёрши.

Публикация от Ярослав Бойко (@boyko1970)

Пикантность данной ситуации придает тот факт, что Бойко женат. В браке с хореографом Рамуне Ходоркайте он воспитывает двух детей: 19-летнего Максима и 15-летнюю Эмилию. У него также есть внебрачный сын Ян от отношений с Евгенией Добровольской.

Сейчас Порошина ждет мальчика, чему она очень рада. «Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое», — рассказали знакомые звезды. Роды ожидаются в декабре.