Голос Бузовой без фонограммы поверг в шок фанатов

Певица исполнила песню "Мало половин"

19.09.2018 в 10:51, просмотров: 16512

Известная российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова разместила видеозапись, на которой она исполняет песню «Мало половин» без фонограммы. Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей.

Голос Бузовой без фонограммы поверг в шок фанатов
фото: Наталья Мущинкина

В этот раз пользователи не стали подвергать критике вокальные способности исполнительницы. Наоборот, многие были шокированы и высказали мнение, что Бузова «распелась» и в значительной степени улучшила навык в таком непростом для нее амплуа.

«Я еще ни разу не слышала, как Вы поете, только читала негативные отзывы. Но теперь понятно, что это — зависть и злость у людей», - прокомментировала видео пользователь с ником @sokolova9611.

Многие признавались, что теперь им будет не стыдно признаться в том, что они являются поклонниками творчества Ольги Бузовой. Вместе с тем нашлись и те, кто не поверил в подлинность видео или раскритиковал вокал певицы.

«Песня наложена, так как даже ветерка не слышно», — отметила @alina_podobina27.

Пользователь @andery_aristov сообщил, что хорошим исполнителем считает лишь Филиппа Киркорова и нескольких других российских певцов. «Люди, опомнитесь, вы только послушайте. Это монотонное непопадание в ноты, окончание практически каждого слова мимо нот. И это вы называете «великолепно»?» — написал он.

17 сентября Рунет взорвало видео, где телезвезда, перебрав с «зеленым змием», навязчиво пристает к авиапассажирам воздушного судна с требованием «вкусить» с ней спиртных напитков. Позже PR-менеджер Бузовой Антон Богословский встал на ее защиту. По его словам, телеведущая не приставала к авиапассажирам, а исключительно по-дружески общалась с приятелями.

Читайте материал: "Пиарщик Бузовой оправдал ее видео приставаний "побухать" к пассажирам самолета"